Wix Forms: personalizar el mensaje de confirmación y la página de agradecimiento de los formularios del sitio

3 min de lectura
El mensaje de confirmación se muestra después de que un visitante envía un formulario. Edita el texto del mensaje y elige por cuánto tiempo mostrarlo. También puedes hacer que el mensaje de confirmación se enlace a una página de agradecimiento en el sitio que proporcione más información sobre qué hacer a continuación.
Nota:
Este artículo hace referencia a como personalizar el mensaje de confirmación de los formularios del sitio. En el caso de los formularios independientes, puedes editar el mensaje de agradecimiento del formulario que aparece en una nueva página. Aprende cómo

En este artículo, aprenderás cómo:

Personalizar el mensaje de confirmación

Edita el texto y el tiempo que debe mostrarse el mensaje que aparece para los visitantes después de que hayan enviado con éxito un formulario en tu sitio.

Para personalizar el mensaje de confirmación:

1. Ve a tu Editor y haz clic en el formulario correspondiente.
  2. Haz clic en Configuración del formulario.
  3. Haz clic en la pestaña Enviar mensaje.
  4. Selecciona Mostrar mensaje de confirmación en las opciones de enviar un formulario.
  5. Escribe el mensaje que aparecerá después de que los visitantes hagan clic en el botón de enviar (por ejemplo, ¡Gracias por tu mensaje!)
  1. Elige el tiempo del mensaje en Cuánto tiempo debe mostrarse el mensaje después del envío
    • Establecer: el mensaje se muestra durante un periodo determinado de tiempo.
      • Arrastra el control deslizante para establecer el número de segundos que debe mostrarse el mensaje.
    • Siempre: el mensaje aparece después del envío y no se elimina.
Mira a tu mensaje de confirmación en plena acción:
Obtén una vista previa de tu sitio y envía el formulario para ver cómo aparece el mensaje.

Crear una página de agradecimiento personalizada

Si quieres que el botón de enviar de tu formulario se vincule a otra página de tu sitio, por ejemplo, a una página de agradecimiento con más información, necesitas crear una nueva página y luego ocultarla del menú del sitio y de los resultados de búsqueda. Esto garantiza que solo se pueda acceder a la página de agradecimiento mediante un enlace directo desde el mensaje de confirmación.

Para crear una página de agradecimiento personalizada:

1. Agrega una nueva página al sitio y el contenido que deseas incluir en tu página de agradecimiento.
  2. Oculta la nueva página del menú de tu sitio.
  3. Oculta la nueva página de los resultados de búsqueda.
  4. Haz clic en el formulario.
  5. Haz clic en Configuración del formulario.
  6. Selecciona Enviar mensaje.
  7. Selecciona Ir a la página del sitio o ventana interactiva en Cuando los visitantes envían un formulario:
  8. Selecciona Elegir un enlace.
  1. Selecciona el enlace ¿Qué página? y selecciona tu nueva página de agradecimiento.
  1. Selecciona Hecho.