Permitir que tus visitantes agreguen comentarios anónimos

2 min de lectura
Alienta a más personas a compartir sus opiniones sobre las publicaciones de tu blog al permitir que los visitantes del sitio comenten sin convertirse en miembros.

Paso 1 | Inhabilitar los comentarios predeterminados

De forma predeterminada, Wix Blog no permite comentarios anónimos. Para permitir que tus visitantes comenten de forma anónima, deberás inhabilitar la configuración predeterminada de comentarios y eliminar el Contador de comentarios. Una vez que hayas hecho esto, puedes agregar una aplicación de comentarios desde el App Market de Wix en tu Editor.

Paso 2 | Agrega una aplicación de terceros que permita los comentarios anónimos

El App Market de Wix tiene aplicaciones que permiten comentarios anónimos. Puedes buscar y agregar la aplicación siguiendo los pasos a continuación.