Google Workspace: permitir que "aplicaciones menos seguras" accedan a la cuenta de Google Workspace

1 min de lectura
Recientemente, Google ha agregado una función que bloquea el acceso de ciertas aplicaciones o dispositivos que no cumplen con los estándares de seguridad modernos.
Aunque puedes permitir el acceso para aplicaciones menos seguras de forma manual, esto debe realizarse desde tu cuenta de Administrador de Google Workspace, y no desde tu cuenta de Wix. Si no eres el administrador de la cuenta, solicita el acceso de estas apps a la persona encargada de administrarla.
Nota:
Si solo tienes un email empresarial, se te considerará como administrador del mismo. Las configuraciones detalladas en el link aquí abajo se encuentran en la Consola de administración, y no en tu panel de control.
 Haz clic aquí para obtener más información.