Pegar un elemento usando la barra de herramientas del Editor

1 min de lectura

Una vez que hayas copiado el elemento, puedes pegarlo en cualquier lugar dentro de tu sitio.

Para pegar un elemento usando la barra de herramientas del Editor:

1. Haz clic en elemento dentro del Editor.
  2. Copia el elemento.
  3. Dirígite a la sección de tu sitio donde deseas pegar el elemento.
  4. Haz clic en el ícono Pegar en la barra de herramientas del Editor.

Nota: también puedes copiar elementos usando el menú que se despliega al hacer clic derecho. Haz clic aquí para aprender más sobre este tema.