Copiar un elemento usando la barra de herramientas del Editor

1 min de lectura
Copia un elemento usando la barra de herramientas del Editor, y pégalo en la posición que desees dentro de tu sitio.

Para copiar un elemento usando la barra de herramientas del Editor:

1. Haz clic en el elemento dentro del Editor.
  2. Haz clic en el icono Copiar en la barra de herramientas del Editor.

Consejo:
Una vez que hayas copiado el elemento, haz clic en el icono Pegar, en la barra de herramientas del Editor, y pégalo en el lugar que desees dentro de tu sitio.

Nota: también puedes copiar elementos usando el menú que se despliega al hacer clic derecho. Haz clic aquí para aprender más sobre este tema.