Wix Restaurants: pausar y reactivar las reservas online

Importante:
Desde octubre de 2022, tenemos una nueva aplicación para reservas de mesas. Aprende cómo agregar y configurar la nueva aplicación Wix Table Reservations.
Es posible que no siempre desees aceptar reservas, por ejemplo, si tu restaurante está cerrado por refacciones o cuando no hay nadie disponible para confirmar las reservas entrantes.
Es fácil pausar y reactivar las reservas.

Para pausar las reservas:

1. Ve al panel de control.
  2. Haz clic en la pestaña Ajustes
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes de reservaciones
  4. Desactiva la palanca de Las reservas están en la parte superior de la página.
Notas:
  • Cuando está en pausa, el widget de Reservas permanecerá visible; sin embargo, los comensales no podrán completar una reserva.
  • Puedes, si lo deseas, eliminar la app Wix Reservations. Tu historial de reservas permanecerá guardado.
Consejo:
Para comenzar a aceptar reservas nuevamente, simplemente desliza la palanca Las reservas están a la posición de activadas .