Wix Restaurants: eliminar la aplicación Wix Reservations

Importante:
Desde octubre de 2022, tenemos una nueva aplicación para reservas de mesas. Aprende cómo agregar y configurar la nueva app Reservas de mesas de Wix.
Puedes eliminar la app de Wix Reservations en cualquier momento. Como no es una aplicación de página completa, puedes eliminar el elemento de tu sitio desde el App Market.

Para eliminar Wix Reservations:

1. Ve a Administrar apps en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono Más acciones junto a la app Wix Reservations.
  3. Haz clic en Eliminar.
  1. Haz clic en Ir al Editor.
  2. Haz clic en el menú desplegable ¿Por qué quieres borrar esta app? y elige una razón.
  3. Haz clic en Eliminar app.