Panel de control de Email Marketing de Wix: descripción general

3 min de lectura
Tu panel de control de Email Marketing de Wix es tu espacio para administrar tus campañas de redes sociales y correo electrónico. Desde aquí puedes crear nuevas campañas de correo electrónico, ver las que ya tienes y mucho más.
  • Haz clic en Más plantillas en la parte superior derecha y en Comienza desde cero para crear una nueva campaña de correo electrónico.
Tu panel de control de Email Marketing de Wix está compuesto por diferentes widgets que te ayudan a administrar tus campañas de email:
Nota:
Los widgets pueden diferir dependiendo de cuánto tiempo hayas estado usando Email Marketing de Wix.
  • Consejos para principiantes: el widget Consejos para principiantes ofrece consejos sobre cómo usar el Email Marketing de Wix, cómo crear tu lista de correo y más. Pasa el cursor sobre un consejo y haz clic en el botón de acción (por ejemplo, Leer más, Comienza ahora) para ver el artículo completo.
  • Campañas de email más recientes: El widget de Campañas de email más recientes muestra el último borrador de tu campaña de correo electrónico guardado (que no ha sido publicado). Haz clic en Editar si quieres publicar y enviar esta campaña de correo electrónico.
  • Últimas publicaciones: el widget Últimas publicaciones muestra tu campaña de correo electrónico más reciente. Puedes ver algunas estadísticas básicas en el widget o hacer clic en el iconoEstadísticas de campaña para ver estadísticas más detalladas. También puedes editar y reenviar la campaña haciendo clic en Reutilizar.
  • Rendimiento de la campaña: el widget de Rendimiento de la campaña te permite comparar el rendimiento de tus campañas de correo electrónico. El widget aparece una vez que hayas enviado al menos tres campañas de correo electrónico a un mínimo de 10 contactos.
  • Balance: el widget Balance te dice cuántas campañas de correo electrónico más puedes enviar este mes. El número de campañas de correo electrónico que puedes enviar por mes depende de tu plan premium.
  • Suscriptores: el widget Suscriptores te ayuda a llevar un registro de tus suscriptores. Puedes ver el número total de suscriptores y el gráfico te muestra cuántos nuevos suscriptores se agregaron durante la semana actual.