Spaces by Wix: administrar tus sitios

5 min de lectura
Accede a tus sitios y adminístralos desde la pantalla "Mis sitios" en la app Spaces by Wix. Desde allí, organiza la lista de sitios según tus preferencias y personaliza las notificaciones para recibir las últimas actualizaciones.

También puedes explorar nuevos negocios y comunidades para expandir tu red con personas afines.
Importante:
Este artículo está dirigido a las personas que son miembros de tu sitio y usan la app Spaces by Wix. Si deseas administrar tus sitios en tu cuenta de Wix, hazlo desde la app Wix Owner.
Se muestra la pestaña Mis sitios en la app Spaces by Wix.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Organizar la lista de sitios

Organiza tu pantalla de inicio fijando tus sitios favoritos en la parte superior, ocultando los sitios que no visitas muy a menudo y excluyendo los sitios de los que ya no quieres formar parte.

Para organizar tu lista de sitios:

1. Abre la app Spaces by Wix.
  2. Pulsa el icono Más acciones  en la parte superior derecha de la lista de sitios.
  3. Pulsa Administrar Mis sitios.
  4. Pulsa el icono Más acciones  junto al sitio correspondiente.
  5. Selecciona lo que quieres hacer entre las opciones disponibles:
    • Fijar pin arriba: pega tu sitio favorito en la parte superior de la pantalla de inicio en la app.
    • Añadir a pantalla de inicio del dispositivo: crea un atajo desde la pantalla de inicio de un dispositivo móvil.
    • Administrar notificaciones: elige las actualizaciones que deseas recibir y cómo quieres recibirlas (por ejemplo, notificaciones push o email).
    • Invitar a miembros: invita a personas a unirse a tu sitio favorito desde la app.
    • Ocultar de Mis sitios: elimina un sitio de la pantalla de inicio sin dejar de ser su administrador o miembro.
    • Salir: abandona un sitio del que eres miembro si ya no deseas seguir siendo parte de él.
Se muestran las opciones disponibles para organizar los sitios en la app Spaces by Wix.

Buscar un sitio

Usa la barra de búsqueda en la parte superior para encontrar un sitio del que seas miembro o te interese. Busca por nombre, URL, sitios con los que hayas interactuado o a los que te hayan invitado anteriormente.

Para buscar un sitio:

1. Abre la app Spaces by Wix.
  2. Pulsa la barra de búsqueda en la parte superior de la pantalla de inicio.
  3. Elige lo que deseas hacer:
Se muestran las diferentes formas de buscar un sitio en la app Spaces by Wix.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo acceder a tu sitio como administrador en la app Spaces by Wix.