Opciones del sitio: SEO

2 min de lectura
Desde la pestaña SEO de las Opciones del sitio, puedes optimizar tu sitio de manera que los motores de búsqueda como Google y otros puedan encontrarlo y clasificarlo fácilmente.

Estado de SEO

Haz clic en la palanca junto a Permite que los motores de búsqueda incluyan a tu sitio en los resultados de búsqueda para activar o desactivar esta opción.

Consejo:
Si has publicado tu sitio, pero todavía no estás listo para que los demás puedan encontrarlo, te recomendamos que desactives temporalmente esta opción. ¡No te olvides de volverla a activar!

Aparece en Google

Usa el Wiz de SEO de Wix  para mejorar tu posicionamiento en Google. El Wiz de SEO analiza las configuraciones de SEO de tu sitio para ofrecerte instrucciones paso a paso sobre cómo mejorar la habilidad de tu sitio para aparecer más alto en los resultados de búsqueda.

Código de encabezado - Meta tags

Introduce códigos de encabezado recibidos de servicios compatibles para verificar tu sitio.

Los servicios compatibles incluyen:

• Herramientas para webmasters de Google
  • Bing Webmaster tools
  • Twitter Cards
  • Pinterest Verification
  • Alexa Site Owner Claim
  • ¡y más!
Consejo:
Si necesitas añadir tags para múltiples servicios, los tags deben ser añadidos consecutivamente. Cada tag debe contener un ('<') para abrir y otro para cerrar ('>').
Importante:
Haz clic en Publicar dentro del Editor para que los cambios sean efectivos online.

Administrar Redireccionamiento 301

Crea redireccionamientos 301 para enviar tráfico desde tu antigua página web a tu nueva página web Wix mientras mantienes tu ranking de  SEO. Para aprender más acerca de los redireccionamientos 301, haz clic aquí
Importante:
Para usar esta función, necesitas conectar un dominio a tu sitio. Haz clic en Conectar tu dominio para empezar.