Opciones del sitio: redes sociales

2 min de lectura

Refuerza tu marca completando la configuración de redes sociales. Asegúrate de tener la imagen e información correcta de tu sitio al compartirlo en las redes sociales.

Imagen para compartir en Facebook

Esta es la imagen que se muestra cuando se comparte tu sitio en Facebook.

Para añadir una imagen:

1. Haz clic en Cargar imagen.
  2. Selecciona una imagen o haz clic en Cargar imágenes.
  3. Haz clic en Aplicar.
Nota para cambiar la imagen, haz clic en Cargar imágenes, o haz clic en Eliminar para borrarla.
Consejo:
Facebook puede tomarse un tiempo en procesar la información de tu sitio. Si la información de tu sitio no se encuentra actualizada, usa el depurador de Facebook  para asegurarte de que disponen de tu información más reciente.

Nombre de usuario de Facebook

Facebook necesita tu nombre personal de usuario para verificar los Me gusta que tu sitio recibe. Si tienes la app Comentarios de Facebook, esto también te permitirá moderar los comentarios.
Introduce tu nombre de usuario de Facebook en la caja.

Nota: tu nombre de usuario de Facebook es tu nombre de usuario personal de Facebook, no el nombre de tu página de negocio. Esta información no se mostrará a los visitantes de tu sitio.

Para encontrar tu nombre de usuario de Facebook:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Facebook.
  2. Haz clic en tu nombre en la barra superior.
  3. Copia el nombre de usuario que aparece después de "www.facebook.com".

Importante:
Haz clic en Publicar en la parte superior derecha del Editor para que los cambios se muestren online.