Opciones de los vídeos sociales

1 min de lectura
  • Introduce la la dirección web del vídeo, o haz clic en Buscar vídeos para buscar y seleccionar tu vídeo.
  • Haz clic en la palanca Reproducir al cargar para activar o desactivar la reproducción automática:
    • Activada: El vídeo se reproducirá automáticamente cuando la página se cargue
    • Desactivada: El visitante de tu página deberá activar la reproducción del vídeo manualmente.
      Nota:Puede que los vídeos no se reproduzcan automáticamente en teléfonos iPhone, Android y tabletas. haz clic aquí para leer más.
  • Haz clic en la palanca de Repetición continua para activar o desactivar la repetición del vídeo.
    • Activada: El vídeo se reproduce en repetición.
    • Desactivada: El vídeo se reproduce una sola vez.
  • Selecciona una de las opciones bajo Mostrar controles:
    • Al pasar el cursor: Los controles aparecen cuando el visitante de tu sitio pasa el cursor sobre el vídeo.
    • Nunca: Los controles permanecen ocultos todo el tiempo. Los visitantes de tu sitio no pueden controlar la reproducción del vídeo.
Nota:
  • No todos los reproductores sociales muestran todas las opciones indicadas arriba.
  • Es posible que la reproducción automática no funcione en algunas ocasiones, esto quiere decir, según el dispositivo, la configuración del navegador y las preferencias del usuario, los cuales no son controlados por Wix.