Galería de diapositivas: Opciones

1 min de lectura
Ajusta la configuración general de la galería de diapositivas desde aquí. Personaliza lo que sucede cuando se hace clic en las imágenes, cómo se reproduce la galería, agrega efectos de transición entre las imágenes y más.
Opciones
Explicación
Cambiar imágenes
Haz clic para agregar, reemplazar y eliminar imágenes. Desde allí también puedes agregar enlaces a las imágenes, así como títulos y descripciones.
Comportamiento
  • Flechas de navegación: muestra u oculta las flechas de navegación
  • Botón de reproducción: muestra u oculta un botón de reproducción en la galería.
  • Se activan al cargarlas: habilita o deshabilita la reproducción automática de la animación de la galería.
  • Tiempo entre las imágenes (seg.): establece el tiempo entre imágenes.
Comportamiento
Cuando se redimensionan:
  • Recortar: recorta las imágenes para que se ajusten al espacio de la imagen.
  • Ajustar: ajusta toda la imagen en el espacio de la imagen.
Al hacer clic:
  • No pasa nada: no pasa nada cuando haces clic en la imagen.
  • Se abren en un pop-up: la imagen se abre ampliada en una ventana emergente.
  • Se abre un enlace: las imágenes abren un enlace al hacer clic. Selecciona Cambiar imágenes para agregar los enlaces de las imágenes.
Aplicar efectos de transición
Elige un efecto para tus imágenes. Establece la duración de la transición y elige la dirección de tu efecto: de izquierda a derecha o de derecha a izquierda.