Ocultar menús, secciones y platos del menú de tu restaurante

2 min de lectura
Cada vez que no desees mostrar un menú, sección o plato en tu sitio online, puedes ocultarlo.
Para ocultar un menú: Desplázate sobre el menú y haz clic en el icono Mostrar más, después haz clic en Ocultar.
Para ocultar una sección: Desplázate sobre la sección y haz clic en el icono Mostrar más, después haz clic en Ocultar.
Para ocultar un plato: Desplázate sobre el plato y haz clic en el icono Mostrar más, después haz clic en Ocultar.
Para hacer que un menú, sección o plato sea visible de nuevo: Haz clic en Mostrar.