Número de teléfono comercial: administrar el horario de llamadas

2 min de lectura
Crea un horario de trabajo específico para la zona horaria y programa la disponibilidad de tus agentes con anticipación. Establece tus horas comerciales predeterminadas para todos tus agentes de llamadas, o puedes definir horarios personalizados para cada agente de llamadas.

Para administrar tu horario de llamada:

1. Ve a Número de teléfono comercial en el Panel de control de tu sitio para acceder a su configuración.
  2. Elige lo siguiente: