Notificaciones push en la computadora

1 min de lectura
Recibe notificaciones en el navegador de tu computadora, incluso cuando no estás en Wix.com.
  • Haz clic en Permitir junto a Notificaciones para computadora de escritorio para habilitar las notificaciones la primera vez.
  • Haz clic en la palanca Permitir notificaciones para habilitar o deshabilitar las notificaciones en tu computadora de escritorio para este sitio.
Notificaciones bloqueadas:
Si las opciones de notificación de tu navegador están configuradas como Bloquear, no podrás recibir notificaciones en tu computadora. Para habilitar estas notificaciones, selecciona Permitir en la configuración de tu navegador.

Si tu sistema operativo (SO) bloquea las notificaciones de escritorio, consulta la configuración de notificaciones de tu computadora o dispositivo.