No puedo iniciar sesión en la cuenta de Wix: olvidé el correo electrónico

2 min de lectura
Si no puedes recordar o has perdido el acceso a la dirección de correo electrónico que usaste para crear tu cuenta de Wix, puedes recuperar tu cuenta de dos maneras. Si recuerdas cuál es tu dirección de correo electrónico, puedes usar nuestra herramienta de localización de correo electrónico para encontrar el email de inicio de sesión correcto. Si tienes un número de teléfono de recuperación agregado, puedes recuperar tu cuenta a través de tu teléfono.
En este artículo, aprende sobre lo siguiente:

Recuperar tu correo electrónico de inicio de sesión con el localizador de correos electrónicos de Wix

Si conoces la URL de tu sitio web y no tienes un número de teléfono de recuperación agregado, puedes recuperar tu correo electrónico de inicio de sesión con el localizador de correos electrónicos de Wix.

Para recuperar tu correo electrónico de inicio de sesión mediante el localizador de correos electrónicos de Wix:

1. Ve al localizador de correos electrónicos.
  2. Ingresa la URL de tu sitio y pulsa Seguir.
  1. Ahora hay dos posibles resultados:
    1. Si hay un número de teléfono asociado a tu cuenta de Wix, se te pide que confirmes que ese número es tuyo:
      1. Ingresa tu región y tu número de teléfono.
      2. Haz clic en Enviar y recibirás tu correo electrónico de inicio de sesión por mensaje de texto.
    2. Si no tienes un número de teléfono asociado a tu cuenta, se te pedirá que envíes los posibles correos electrónicos de acceso que creas haber usado:
      1. Ingresa hasta 3 direcciones de email con las que te hayas podido registrar:
      2. Pulsa Seguir y confirmaremos si encontramos una coincidencia. Si es así, se muestra el correo electrónico de inicio de sesión correcto.

Recuperar tu cuenta mediante el número de teléfono de recuperación

Si has perdido el acceso a tu correo electrónico y tienes un número de teléfono de recuperación agregado en tu cuenta de Wix, puedes hacer que se te envíe un código SMS de un único uso a tu teléfono móvil para acceder a tu cuenta.

Para recuperar tu cuenta con tu número de teléfono de recuperación:

1. Haz clic en el enlace ¿Olvidaste tu email o contraseña? en la ventana de inicio de sesión de Wix.
  1. Haz clic en No puedo acceder a mi email de inicio de sesión.
  2. Ingresa la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Wix y haz clic en Seguir.
  3. Selecciona Enviar un código a mi número de teléfono terminado en XXXX y pulsa Seguir.
  4. Ingresa el código de verificación único enviado a tu teléfono y haz clic en Verificar.
  5. (Opcional) Restablece tu correo electrónico o contraseña en los Ajustes de la cuenta