No puedes iniciar sesión en tu cuenta de Wix: sin acceso al teléfono

1 min de lectura
La privacidad de nuestros usuarios es una de nuestras principales prioridades.
Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta de Wix, porque has perdido el acceso a tu teléfono móvil y no puedes continuar con la verificación en dos pasos, completa nuestro formulario de verificación de propiedad.
Importante:
No olvides proporcionarnos un correo electrónico de contacto válido para que podamos responderte.
Asegúrate de completar todo el formulario, incluso si no estás completamente seguro de las respuestas. Agrega una explicación detallada de tu caso, incluido que has perdido el acceso a tu teléfono de recuperación, para que podamos verificar adecuadamente que eres el propietario de la cuenta.
Nuestro equipo revisará tu solicitud. Nos comunicaremos contigo si necesitamos más información para el proceso de verificación.
Notas:
  • Después de la recuperación de la cuenta, deberás volver a habilitar la verificación en dos pasos para continuar usándola.
  • Wix se reserva el derecho de determinar u otorgar la propiedad de una cuenta o sitio en función de nuestro criterio razonable. También nos reservamos el derecho de denegar el acceso a un usuario que perdió las credenciales de la cuenta, a nuestro exclusivo criterio, sin responsabilidad ante ninguna parte.