No es posible acceder a la cuenta de Wix: inicio de sesión con Apple

2 min de lectura
Cuando usas el inicio de sesión de Apple para acceder a tu cuenta de Wix por primera vez, el ID de Apple te ofrece las siguientes opciones:
  • Usar tu dirección de correo electrónico actual de Apple para proporcionar tu identidad.
  • Usar una dirección de correo electrónico generada por Apple para proporcionar tu identidad. Más información
La ruta de recuperación de tu cuenta dependerá de cuál de estas opciones hayas utilizado.
Para recuperar tu información de inicio de sesión con Apple, usa la opción que mejor describa tu problema de acceso con Apple:

Perdí el acceso a la contraseña

Si usaste tu dirección de correo electrónico de Apple cuando iniciaste sesión y has perdido el acceso a tu contraseña o dispositivo, haz clic en el enlace ¿Olvidaste tu contraseña? en la ventana de inicio de sesión de Wix. Se te enviará un correo electrónico con un enlace para establecer una nueva contraseña.

Perdí el acceso a la dirección de email generada por Apple

Si has usado una dirección de correo electrónico generada por Apple y has perdido el acceso a los datos, tendrás que administrar tu ID de Apple para recuperar el acceso.
Una vez que hayas recuperado el acceso a tu dirección de correo electrónico generada por Apple, podrás iniciar sesión en tu cuenta de Wix.
Nota:
Las cuentas creadas con una dirección de correo electrónico generada por Apple tendrán correos electrónicos automatizados, de Wix, reenviados a la dirección de email asociada a su cuenta de ID de Apple.

Perdí el acceso al ID de Apple existente

Si no puedes acceder a la cuenta de correo electrónico asociada a tu cuenta de Wix y has usado tu ID de Apple existente, completa nuestro formulario de verificación de propiedad.
Asegúrate de completar todo el formulario (aunque no estés completamente seguro de las respuestas) y agrega una explicación detallada de tu caso, para que podamos verificar de forma adecuada el sitio o dominio. No olvides proporcionarnos un correo electrónico de contacto válido para que podamos responderte.
Nuestro equipo analizará y revisará tu solicitud. Nos pondremos en contacto contigo si necesitamos más información para el proceso de verificación.