Número de teléfono comercial: obtener un número de teléfono

5 min de lectura
Obtén un número de teléfono exclusivo para tu negocio (enlace en inglés) para conectar con tus clientes en los EE. UU. y Canadá. Selecciona entre una variedad de números locales y gratuitos, luego, vincula el nuevo número a tu teléfono y a la app Wix Owner.
Nota:
No necesitas una suscripción adicional (como un plan Premium) para obtener un número de teléfono comercial.

Paso 1 | Adquiere un número de teléfono comercial

Ingresa tu código de área o ciudad para elegir entre diversos números de teléfono locales y gratuitos. Luego, selecciona un plan de suscripción y vincula el número elegido al número que debería recibir estas llamadas comerciales (normalmente, sería tu número personal).
Importante:
Los números gratuitos no están disponibles temporalmente. Actualmente, solo se pueden comprar números locales.

Paso 2 | Completa la configuración desde la app Wix Owner

Después de comprar un número comercial, termina de configurarlo desde la app Wix Owner. En este proceso, agregamos el nuevo número a la lista de contactos de tu dispositivo para que las llamadas comerciales se muestren correctamente. Puedes guardarlo con el nombre predeterminado ("Línea comercial de Wix") o cambiarlo más tarde a un nombre diferente que se adapte a tus necesidades.

Paso 3 | Personaliza los ajustes del número comercial

Ahora que has conectado tu número comercial a la app Wix Owner, personaliza su configuración para satisfacer tus necesidades. Configura un buzón de voz con tu propio mensaje grabado, elige cómo mostrar las llamadas comerciales entrantes y establece tus horas de llamada por adelantado.
¿Cuál es el próximo paso?
Una vez que hayas adquirido tu número y hayas personalizado su configuración, estarás listo para recibir llamadas comerciales:
  • Las llamadas entrantes se redirigen automáticamente al número que hayas conectado.
  • Usa la app Wix Owner para llamar y enviar mensajes de texto a tus contactos desde tu número comercial.
  • Administra la comunicación y los registros de llamadas desde Wix Inbox en dispositivos móviles o de escritorio.