Número de teléfono comercial: enviar un SMS de difusión

3 min de lectura
Un SMS de difusión es una forma de enviar una notificación o un anuncio en forma de mensaje SMS a los clientes que han hecho reservas en tu sitio. Por ejemplo, si estás llevando a cabo una clase online de fitness, puedes enviar el SMS de difusión "¡La clase comienza en 1 hora!", para recordarle a la gente que se prepare para ella.

Cuando envías un mensaje de difusión a varios contactos, este aparece en sus dispositivos móviles como un mensaje individual directamente tuyo.
Importante:
Actualmente, los mensajes de difusión por SMS solo están disponibles para sitios con Wix Bookings. Más información sobre cómo enviar un mensaje de difusión para una reserva a través de la aplicación Wix Owner.
Nota:
Asegúrate de haber comprado un número de teléfono comercial antes de enviar un SMS de difusión.

Para enviar un mensaje SMS de difusión:

1. Ve a tu sitio en la aplicación Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar en la parte inferior.
  3. Pulsa Servicios de reserva.
  4. Pulsa la reserva correspondiente.
  5. Pulsa Transmisión.
  6. Selecciona las casillas de verificación junto a los contactos a los que deseas enviar un SMS de difusión.
  7. Pulsa Siguiente.
  8. Pulsa el menú desplegable en la parte inferior izquierda y selecciona SMS. También puedes enviar un mensaje por chat o por email.
  1. Redacta el mensaje que se enviará a tus contactos seleccionados por SMS. Pulsa el icono Agregar para agregar fotos, respuestas guardadas y más elementos al mensaje.
  2. Pulsa Enviar.
  3. (Opcional) Si no tienes números de teléfono guardados para alguno de los contactos que seleccionaste en tu lista de contactos, elige una de las siguientes opciones:
    • Enviar un email a los contactos sin número de teléfono: el mensaje de difusión se envía como un correo electrónico a cualquier contacto que no tenga números de teléfono guardados.
    • Enviar SMS solo a los contactos con número de teléfono: el SMS de difusión solo se envía a los contactos con números de teléfono guardados. Aquellos sin números guardados no reciben la transmisión.
  4. Pulsa Enviar difusión para enviar el SMS de difusión.
Nota:
El envío de textos de marketing está regulado en todo el mundo y es posible que tu sitio esté sujeto a regulaciones de terceros. Tus mensajes SMS podrían filtrarse si infringen nuestros términos de uso. Obtén más información sobre los términos de uso para mensajería.