Número de teléfono comercial: cancelar el servicio de tu número de teléfono

2 min de lectura
Tener un número de teléfono comercial permite a tus clientes llamar, enviar mensajes de texto o dejar mensajes de voz para tu negocio.
Si te registraste para obtener un número comercial, pero decides que ya no lo necesitas, puedes cancelar o desactivar la función de renovación automática en esta función Premium siguiendo las instrucciones a continuación.

Para cancelar tu número de teléfono comercial:

1. Ve a suscripciones Premium en tu cuenta de Wix.
  2. Selecciona el icono Mostrar más junto al número de teléfono comercial que deseas cancelar y selecciona Cancelar número de teléfono comercial.
  3. Elige de la lista de opciones:
    • Cancelar la renovación automática de mi suscripción: cancela la renovación automática para mantener tu número de teléfono comercial y los beneficios hasta la fecha de renovación. Después de esto, el plan vencerá.
    • Cancelar mi suscripción ahora: elige esta opción para desactivar tu número de teléfono comercial inmediatamente.
Importante
  • Si desactivas la renovación automática de la suscripción de tu número de teléfono, aún puedes optar por volver a la renovación automática si cambias de opinión antes de la fecha de vencimiento.
  • Si cancelas tu número de teléfono comercial dentro de los primeros 14 días después de la compra inicial, el plan será cancelado y reembolsado inmediatamente.
  • El periodo de garantía de devolución de dinero de 14 días no se aplica a los pagos de renovación.