Mostrar un elemento oculto en el Editor móvil

1 min de lectura
Puedes volver a mostrar cualquier elemento previamente oculto en tu Editor móvil.

Para mostrar elementos ocultos:

1. Haz clic en Elementos ocultos en lado izquierdo de tu Editor móvil.
  2. Haz clic en el Icono Mostrar elemento a la derecha del elemento correspondiente.
Consejo:
Si no puedes encontrar un elemento en tu sitio móvil y haz verificado en el panel de Elementos Ocultos, intenta usar Ctrl+M para recorrer los elementos en la página. Ctrl+Shift+M te permite seleccionar el elemento anterior. Si estás usando una Mac, presiona el botón Cmd en vez de Ctrl.