Mostrar un elemento en todas las páginas con la barra de herramientas del Editor

1 min de lectura

Puedes configurar cualquier elemento para que aparezca en todas las páginas.

Para mostrar u ocultar un elemento en todas las páginas con la barra de herramientas del Editor:

1. Haz clic en elemento en el Editor.
  2. Haz clic en la opción Mostrar en todas las páginas, en la barra de herramientas del Editor:
    • Activada: el elemento aparece en la misma ubicación en todas las páginas.
    • Desactivada: el elemento sólo aparece en la página donde se encuentra ubicado.
Nota:
La opción Mostrar en todas las páginas está desactivada en un elemento si:
  • El elemento está dentro de un encabezado o pie de página fijo.
  • El elemento está dentro de un elemento de contenedor (caja, franja, presentación de diapositivas, etc.) que ya esté configurado como "Mostrar en todas las páginas".

Consejo:
También puedes configurar un elemento para mostrarse en todas las páginas utilizando el menú que se despliega al hacer clic derecho.