Menús de anclas

3 min de lectura
¿Estás usando anclas para marcar áreas importantes del sitio? Un menú de anclas flotante es una excelente manera de mostrarlas, lo que permite a los visitantes acceder a la información que necesitan con facilidad.
Por defecto, este menú está fijado a la pantalla para que los visitantes no tengan que desplazarse hacia arriba para volver a encontrarlo.

Muéstrame cómo:

Nota:
Los menús de anclas no se muestran en la versión móvil del sitio.