Detalles del mensaje de error

1 min de lectura
Si recibes mensajes de error mientras estás usando tu Editor, sigue las instrucciones del mensaje y usa el Asistente técnico de Wix para resolverlos.
Si sigues recibiendo mensajes de error, contáctanos con la siguiente información:
  • El error específico que estás recibiendo y una captura de pantalla del error.
  • Tu nombre de usuario o dirección de email de Wix.
  • El nombre de tu dominio y el nombre del sitio.
  • Tu sistema operativo (por ejemplo, MacOS Mojave, Windows 10).
  • Los diferentes navegadores y versiones de navegadores que has probado. Nota: Ve a whatismybrowser.com para averiguar qué versión del navegador estás usando.
  • Tu ubicación geográfica y el proveedor de servicios de Internet que utilizas.
  • Qué programas de seguridad de Internet están instalados en tu equipo (por ejemplo, antivirus, firewall).
  • Los pasos de solución de problemas que ya hayas realizado.