Mensaje de error en rojo al asignar o transferir un dominio (incluye solución alternativa)

Error conocido|Estamos investigando este error.
Somos conscientes de un inconveniente en el que aparece un banner rojo de error al asignar, desasignar o transferir un dominio. Esto ocurre cuando el dominio está asociado a un método de pago que está en otra cuenta Wix. Estamos trabajando en cambiar el mensaje de error para que sea más claro.

Puedes ver qué servicios están asignados a cada tarjeta en la página Métodos de pago. Si el dominio no aparece en la lista, entonces no está asignado a ninguno de tus métodos de pago, aunque tenga los mismos 4 últimos dígitos de la tarjeta de crédito.
Mientras tanto, puedes seguir estos pasos como solución alternativa:
  1. Dirígete a Suscripciones Premium.
  2. Haz clic en el icono "Más acciones" situado junto al nombre de dominio.
  3. Haz clic en "Actualizar método de pago".
  4. Selecciona los servicios que deseas actualizar.
  5. Selecciona uno de los métodos de pago guardados o añade uno nuevo.

Una vez actualizado el método de pago del dominio, el mensaje de error no debería volver a aparecer.

Haz clic en Estoy experimentando este error y nos aseguraremos de mantenerte informado mientras trabajamos para resolverlo.