Área personal: hacer público el perfil de un miembro

3 min de lectura
Los miembros de tu sitio pueden elegir mantener su perfil de miembro privado o hacerlo público:

• Perfil privado: sus detalles solo son visibles para ellos; otros miembros no pueden ver su información. Esto es para los miembros que solo quieren hacer un seguimiento de su propia actividad en tu sitio.
  • Perfil público: otros miembros pueden ver su información y perfil en la página Miembros, seguir su actividad y enviarles mensajes.

Si un miembro quiere que su perfil sea público, puede optar por unirse a tu comunidad al registrarse o cambiar su configuración de privacidad desde su página Mi cuenta.
En este artículo, aprende cómo pueden hacer público su perfil los miembros:

Unirse a la comunidad al registrarse

Cuando los nuevos miembros se registran en tu sitio, pueden seleccionar la casilla de verificación para que su perfil sea visible para todos los demás miembros.
Una vez que forman parte de tu comunidad, pueden controlar los detalles que ven otros miembros, escribir su propia biografía corta y personalizar la foto de portada de su perfil.
Una captura de pantalla del formulario de registro en el Área de miembros de tu sitio, seleccionando una casilla de verificación que hace que tu perfil sea público

Cambiar la configuración de privacidad desde la página de Mi cuenta

Desde su página Mi cuenta, los miembros pueden controlar si su perfil es privado o público. Encontrarán esta opción en Visibilidad del perfil.
Una captura de pantalla de hacer clic en Hacer público el perfil en la configuración de tu cuenta del Área de miembros

Preguntas frecuentes

A continuación, se presentan algunas preguntas frecuentes sobre la creación de una comunidad en el sitio. Selecciona una de las siguientes preguntas para obtener más información: