Los formularios de pago no pueden proceder al pago al enviarlos (incluye solución alternativa)

Error conocido|Estamos investigando este error.
Estamos al tanto de este inconveniente y estamos recopilando más información al respecto.
Mientras tanto, puedes utilizar la siguiente solución alternativa:
  1. En el panel de control de tu sitio, navega hasta la página Configuración.
  2. Haz clic en Idioma y región
  3. En Moneda, selecciona una opción diferente.
  4. Haz clic en Guardar.
  5. Vuelve a seleccionar la moneda original y luego haz clic en Guardar nuevamente.
Haz clic en Estoy experimentando este problema y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.