Los correos electrónicos de los miembros del sitio no se entregan a los usuarios de Outlook y Office 365 (incluye una solución)

Error conocido|Estamos investigando este error.
Actualmente, algunos usuarios están experimentando un problema por el que no pueden recibir un correo de los Miembros del Sitio, como correos de restablecimiento de contraseña. Esto sucede si usan Outlook u Office 365.

Los correos se están enviando con éxito por nuestra parte. Sin embargo, Outlook/Office 365 a menudo pone en cuarentena los correos enviados desde el dominio site-member.com, por lo que los correos pueden enviarse a su carpeta de cuarentena.

Mientras tanto, puedes realizar los siguientes pasos para solucionarlo:
1. Agrega el siguiente dominio de correo electrónico (site-members.com) a tu lista de remitentes seguros siguiendo las instrucciones que se describen aquí.
2. Elige cuál aplica:
  • Para usuarios Premium de Outlook: Verifica tu carpeta de cuarentena para los correos siguiendo los procedimientos que se encuentran en este artículo.
  • Usuarios de Outlook que no son Premium: Contacta con Outlook directamente por correo, ya que no tienen acceso a la carpeta de cuarentena.
Haz clic en Estoy experimentando este problema y nos aseguraremos de mantenerte al tanto mientras trabajamos para resolverlo