Iniciar sesión en las aplicaciones móviles de Wix

2 min de lectura
El proceso de inicio de sesión es idéntico en todas las aplicaciones móviles de Wix (excepto Branded App by Wix). Los miembros pueden elegir iniciar sesión a través de un inicio de sesión externo o con su dirección de correo electrónico. Los inicios de sesión de terceros (o inicios de sesión en redes sociales) simplifican el proceso de inicio de sesión y utilizan la información de los sitios de las redes sociales.

Para iniciar sesión en las aplicaciones móviles de Wix:

1. Abre la app de Wix en la que deseas iniciar sesión.
  2. Elige un método para iniciar sesión:
Nota:
Las aplicaciones móviles de Wix son compatibles con los siguientes dispositivos y navegadores:

Sistemas operativos:
  • iPhone: iOS 12 y superior (iPhone 6 y superior)
  • Android: 6.0 y superior

Navegadores:
  • Google Chrome
  • Safari
Obtén más información sobre la privacidad del inicio de sesión en redes sociales con Google, Facebook, y Apple.