Información general del Panel de Control de Email marketing

3 min de lectura
El Panel de Control de Email marketing es el lugar para administrar tus campañas de Email marketing. Desde aquí puedes crear nuevas campañas de email, ver tus campañas enviadas ¡y mucho más!
  • Haz clic en Más plantillas en la parte superior derecha y Comienza desde cero para crear una nueva Campaña de marketing.
Tu panel de control de Email marketing se compone de diferentes widgets que te ayudan a administrar tus campañas de email:
Nota:
Los widget pueden variar dependiendo de cuánto tiempo has estado usando Wix Email marketing.
  • Consejos para principiantes: el widget de Consejo para principiante ofrece consejos sobre la utilización de Campañas de email, cómo crear una lista de correo y más. Pasa el cursor sobre el consejo y haz clic en el botón de la acción (por ejemplo, Lee más, Comienza ahora) para ver el artículo completo.

• Últimos borradores: Esta parte muestra el último borrador guardado de Email marketing (que no se ha publicado). Haz clic en Editar si deseas publicar y enviar esta campaña.
  • Últimas publicaciones: Esta parte muestra tu más reciente campaña publicada. Puedes ver algunas estadísticas básicas en esta parte o hacer clic en el íconode estadísticas completas para ver más detalles. También puede editar y volver a enviar la campaña haciendo clic en Reutilizar.
  • Rendimiento de tu campaña: este elemento te permite comparar el rendimiento de tus Emails marketing. El elemento aparece una vez que has enviado al menos tres campañas a un mínimo de 10 contactos.
  • Balance: esta sección te indica cuántas campañas más puede enviar este mes. El número de campañas de email que puedes enviar por mes depende de tu Plan Premium.
  • Suscriptores: La sección de suscriptores te ayuda a realizar un seguimiento de tus suscriptores. Puedes ver el número total de suscriptores y un gráfico que muestra cuántos nuevos suscriptores se agregaron durante la semana actual.