Información de la página

1 min de lectura

Desde la pestaña Información en las Opciones de página agrega información para personalizar tu página.

Para añadir la información de tu página:
  1. Haz clic en la pestaña de Información.
  2. Introduce el nombre de tu página bajo Nombre de la página. Este nombre se mostrará en el menú de tu sitio.
  3. Haz clic en la barra junto a Ocultar del menú para mostrar u ocultar la página del menú de tu sitio.
    • Habilitar: tu página esta oculta del menú de tu sitio.
    • Deshabilitar: tu página se muestra en el menú de tu sitio.
      Nota: para aprender más, haz clic aquí.
  4. Haz clic en Aceptar junto a Establecer como página de inicio para fijar la página como la página principal de tu sitio.
    Nota: para aprender más, haz clic aquí.
  5. Haz clic en Guardar.