Inconvenientes con códigos HTML

1 min de lectura
Reglas generales para códigos HTML:
  • Las etiquetas HTML normalmente se generan en pares. Por ejemplo: <p> y </p>. Este formato es esencial para mantener la estructura de la página que estás intentando incrustar.
  • El código HTML contiene los elementos que constituyen la estructura de la página. Sin embargo, por lo general, las configuraciones de diseño y otras funcionalidades son establecidas por separado. Por esta razón, es posible que algunos elementos no funcionen ni se vean correctamente si no están incluídos como referencia dentro del código HTML. Por ejemplo: archivos CSS o JS.
  • Asegúrate que el código que estás agregando se encuentra actualizado y es compatible con HTML5.
  • Los elementos HTML y sitios incrustados constituyen iFrames dentro del editor. Por esta razón, el código o sitio que estés incrustrando no serán adaptables, incluso si originalmente tenían esta característica.