Hopp por Wix: eliminar la página link en bio o la cuenta de Hopp
Si decides que deseas eliminar tu página de link en bio o cerrar tu cuenta de Hopp, puedes hacerlo en cualquier momento.
Para eliminar tus recursos de Hopp:
- Ve a hopp.co.
- Haz clic en el nombre de tu cuenta en la parte superior derecha de la página.
- Haz clic en el icono Más acciones
. - Elige una acción:
- Eliminar link en bio: elimina la página link en bio.
- Eliminar: elimina tu cuenta de Hopp.
Nota: Al eliminar tu cuenta de Hopp, se eliminan tu página de link en bio, todas las páginas instantáneas, los pre-rolls y los enlaces acortados asociados a tu cuenta de Hopp.

Consejo:
No necesitas eliminar toda la página de Hopp para comenzar de nuevo. Todos los elementos de Hopp, incluidos el identificador, la URL, el diseño y el estilo, son editables. Por lo tanto, en lugar de eliminar toda la cuenta, puedes
personalizarla para que se adapte a tus necesidades cambiantes.

