Hopp by Wix: administrar tu plan Pro

2 min de lectura
Una vez que hayas hecho Upgrade a tu plan de Hopp al plan Pro, puedes administrar tus detalles de facturación y ver tus facturas en cualquier momento.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
¿Quieres hacer Upgrade?
Si aún no has hecho Upgrade, obtén más información sobre cómo hacer Upgrade a tu plan de Hopp a Pro

Administrar los datos de facturación

Administra todos los detalles de pago y facturación de tu plan Pro, incluida la actualización de tu método de pago y la frecuencia con la que se te factura.

Para administrar tus datos de facturación:

1. Ve a hopp.co e inicia sesión.
  2. Haz clic en Settings (Ajustes) a la izquierda.
  3. Haz clic en Manage Plan (Administrar el plan) debajo de Manage Hopp Plan (Administrar el plan Hopp).
Captura de pantalla que muestra el botón Administrar planes en el panel de control de Hopp desde el panel de ajustes.
  1. Haz clic en Update payment method (Actualizar método de pago).
  2. Edita tus datos de pago en la sección Update Payment Method (Actualizar método de pago).
  3. Haz clic en Update (Actualizar) en la parte inferior derecha.

Ver las facturas

Una vez que hayas hecho Upgrade a tu cuenta de Hopp a un plan Pro y se te haya cobrado por él, puedes ver tus facturas en cualquier momento.

Para ver tus facturas de Hopp:

1. Ve a hopp.co e inicia sesión.
  2. Haz clic en Settings (Ajustes) a la izquierda.
  3. Haz clic en Manage Plan (Administrar plan).
  4. Haz clic en View invoices (Ver facturas).

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre los planes Pro de Hopp by Wix.