Google Workspace: configurar usuarios adicionales de Google Workspace en Wix

2 min de lectura
Administra tus correos electrónicos entrantes al configurar direcciones de email empresariales adicionales para las distintas partes de tu empresa.
Si tienes una empresa llamada Mi Negocio de Wix, por ejemplo, y el nombre de dominio minegociodewix.com, puedes crear más emails empresariales para los diferentes departamentos: info@minegociodewix.com, contacto@minegociodewix.com, pedidos@minegociodewix.com, etc.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
Nota:
Para configurar emails empresariales adicionales de Google Workspace, primero debes comprar emails empresariales adicionales

Configurar emails empresariales adicionales

1. Ve al Email empresarial en tu cuenta.
  2. Haz clic en Mostrar datos de usuarios en la cuenta correspondiente.
  3. Haz clic en el icono Más acciones junto a la cuenta que deseas configurar
  4. Selecciona Configurar usuario.
  5. Inicia sesión en tu cuenta de Google Workspace:
    1. Ingresa tu email.
    2. Haz clic en Continuar.
    3. Ingresa tu contraseña.
  6. Haz clic en Usuarios.
  7. Haz clic en Agregar nuevo usuario.
  8. Ingresa los detalles del usuario y establece una contraseña (opcional).
  9. Haz clic en Agregar.
¿Cuál es el próximo paso?
Los servicios de Google Workspace pueden tardar hasta 24 horas en estar disponibles para el nuevo usuario. Si el usuario intenta usar un servicio que aún no está disponible, verá un mensaje que indica que no tiene acceso a él.

Preguntas frecuentes

Estamos aquí para ayudarte con todas tus preguntas. Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información: