Google Workspace: restablecer la contraseña de un usuario de Google Workspace

2 min de lectura
Si eres el administrador de una cuenta de email empresarial, puedes restablecer la contraseña de un usuario de Google Workspace si este extravía u olvida su contraseña. Solo los administradores pueden hacer esto.

Para restablecer la contraseña de un usuario de Workspace:

1. Ve a la página de email empresarial.
  2. Haz clic en Mostrar más junto al email empresarial correspondiente.
  3. Haz clic en Administrar en Google.
  4. Inicia sesión en tu cuenta de Google Workspace:
    1. Ingresa tu email.
    2. Haz clic en Siguiente.
    3. Ingresa la contraseña.
    4. Haz clic en Iniciar sesión.
      Nota: Si has iniciado sesión en otra cuenta de Google, haz clic en la imagen de perfil o en las iniciales en la parte superior derecha y selecciona tu cuenta.
  5. Haz clic en Usuarios.
  6. Pasa el cursor sobre el usuario correspondiente y haz clic en el icono Restablecer contraseña .
  7. (Opcional) Desactiva Generar automáticamente una contraseña e ingresa una nueva contraseña para establecer manualmente una nueva.
  8. Haz clic en Restablecer.
  9. (Opcional) Selecciona Haz clic para copiar la contraseña para copiar la contraseña generada automáticamente.
  10. (Opcional) Haz clic en Contraseña del correo electrónico, ingresa una dirección de email a la que enviar la contraseña y haz clic en Enviar.
  11. Haz clic en Hecho.