Google Workspace: preguntas frecuentes de Google Workspace e información de contacto

3 min de lectura

Preguntas frecuentes (FAQs)

Aquí encontrarás una lista de Preguntas Frecuentes proporcionadas por Google:

Para conectar tu email de Google Workspace a tu Iphone, Thunderbird, Correo de Apple, Outlook ó Outlook Express, haz clic aquí para las configuraciones recomendadas de IMAP de cliente.

¿Se puede cambiar el ciclo de pago?
Actualmente no es posible cambiar el ciclo de pago.

¿Cómo puedo restablecer la clave del correo de un usuario?
1. En Wix.com, pasa el cursor por Suscripciones y haz clic en Casillas de Correo.

2. Debajo de Mis Casillas de Correo, al lado del nombre del dominio en cuestión, haz clic en Administrar.

3. En Resumen de Casilleros de Correo, debajo de Administrar Ajustes, haz clic en Ir al panel de control de Google e ingresa a tu cuenta como administrador.

4. Si esta es tu única cuenta de Google Workspace, agrega tu información para iniciar sesión o debajo de Elegir una Cuenta, haz clic en Agregar Cuenta e ingresa tu nombre de usuario de administrador completo (ej. usuario@dominio.com) y contraseña. También puedes acceder a esta página desde Google Workspace.
5. Desde la Consola de administración, haz clic en Usuarios.

6. Haz clic en un usuario para restablecer la contraseña de un usuario.

7. Desde la barra de herramientas, haz clic en Restablecer Contraseña.

¿Puedo transferir mi cuenta de Google Workspace desde una cuenta de Wix a otra?
No se puede transferir tu cuenta de Google Workspace de una cuenta Wix a otra cuenta en Wix. Si mueves tu dominio a otra cuenta o lo transfieres fuera de Wix, tu cuenta de Google Workspace todavía se administra desde la cuenta original de Wix donde habías comprado tu cuenta de Google Workspace.

Información de Contacto de Google Workspace

Para preguntas relacionadas con la configuración de las casillas de correo y tus pagos, por favor envíanos un ticket.
Para preguntas relacionadas con las funcionalidades del producto en sí, (calendario, drive, cómo conectar Outlook al correo de Google Workspace, cuentas etc), por favor, ponte en contacto con el Equipo de Ayuda de Google.
Para ponerte en contacto con el equipo de ayuda de Google, deberás acceder a tu Panel de Control de tu cuenta en Google y hacer clic en Ayuda. Después, verás una pantalla con el código PIN de tu cuenta y el número de teléfono al que puedes llamar (Google ofrece asistencia en estos idiomas: inglés, español, portugués, francés, italiano, alemán, holandés ruso y japonés, en horario de oficina (de Lunes a Viernes).