Google Workspace: configurar un alias de correo electrónico para la dirección de email de un usuario existente de Google Workspace

1 min de lectura
Si has comprado un email empresarial de Google Workspace y deseas configurar una dirección de correo electrónico secundaria, para recibir el correo enviado a un email existente que hayas configurado previamente, puedes crear un alias de correo electrónico desde la Consola de administración de Google Workspace.
Agregar un alias de correo electrónico le da al usuario otra dirección en el mismo dominio que su dirección principal.
Por ejemplo, si tu empleado usa la dirección de email juan@minegocio.com, puedes usar un alias para asignarle la dirección info@minegocio.com. Los mensajes de correo electrónico enviados a cualquier dirección (la dirección principal o el alias) aparecerán en la bandeja de entrada de Google Workspace.
Consejo:
Puedes agregar hasta 30 alias de email para cada usuario.