Google Workspace: conectar un email empresarial para un dominio que apunta a Wix

1 min de lectura
Si conectaste tu dominio a Wix mediante apuntamiento y compraste un email empresarial de Google Workspace, debes agregar los registros MX de Google Workspace en tu cuenta de host de dominio (no en Wix) para conectar tu email empresarial.
Importante:
Las instrucciones para agregar registros MX varían entre los hosts de dominio. Ponte en contacto con el host de tu dominio si necesitas ayuda para agregar los registros MX de Google Workspace.

Para conectar Google Workspace para un dominio conectado mediante apuntamiento:

1. Inicia sesión en tu cuenta del host de dominio donde se administran tus registros DNS.
  2. Agrega los siguientes registros MX a tu configuración de DNS:
Nombre/Host/Alias
Tiempo de vida (TTL*)
Tipo de registro
Prioridad
Valor/Respuesta/Destino
En blanco o @
3600
MX
1
ASPMX.L.GOOGLE.COM.
En blanco o @
3600
MX
5
ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM.
En blanco o @
3600
MX
5
ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM.
En blanco o @
3600
MX
10
ALT3.ASPMX.L.GOOGLE.COM.
En blanco o @
3600
MX
10
ALT4.ASPMX.L.GOOGLE.COM.
Nota sobre TTL
Una vez que los registros MX estén configurados correctamente, Google recomienda cambiar el valor TTL a 86400.
Para obtener más información de Google sobre los registros MX de Google Workspace, haz clic aquí.