Google Workspace: acceder a tu email empresarial a través de tu cuenta de Wix

1 min de lectura
Si compraste un email empresarial de Google a través de Wix, puedes acceder fácilmente a él y administrarlo desde tu cuenta de Wix.
Importante:
Una vez que hayas comprado y configurado tu email empresarial, debes iniciar sesión en tu cuenta de correo electrónico de administrador para aceptar el acuerdo del producto de Google Workspace.

Para acceder a tu email empresarial:

1. Ve a la página de email empresarial.
  2. Haz clic en Ir a Gmail.
    Nota: Si ya has iniciado sesión en tu cuenta de Google, se te redigirá automáticamente a tu bandeja de entrada.
  3. Inicia sesión en tu email empresarial:
    1. Haz clic en Siguiente.
    2. Ingresa tu contraseña.
    3. Haz clic en Iniciar sesión.
Nota:
Si has iniciado sesión en otra cuenta de Google, haz clic en la imagen de perfil o en las iniciales en la parte superior derecha y selecciona tu cuenta.
Consejo:
También puedes iniciar sesión en tu email empresarial directamente a través de Gmail.com. Simplemente, ingresa tu dirección de correo electrónico de Google Workspace, incluida la parte @midominio.com, y tu contraseña.