Google Workspace: acceder a tu casilla de correo de Google Workspace

2 min de lectura
Puedes iniciar sesión en tu cuenta de correos de Google Workspace (previamente denominado G Suite),para ver tus correos, y también para ingresar al panel de control desde Wix.com

Ingresando a tu casilla de correo

Puedes acceder fácilmente a tu cuenta de Google Workspace para ver tus correos desde wix.com

Para ingresar a tu cuenta de correos de Google Workspace :

1. En Wix.com, desde el menú superior, pasa el cursor sobre Suscripciones y haz clic en Casillas de Correo.
  2. Bajo Mis Casillas de Correo, junto al dominio en cuestión, haz clic en Administrar.
  3. Desde Resumen de Casillas de Correo, bajo Administrar Configuraciones, haz clic en Ingresar a la casilla de correo.
  4. Si esta es tu única cuenta de Google Workspace , ingresa tus datos de acceso. De lo contrario, haz clic en Accede con otra cuenta > Agregar cuenta > ingresa tu nombre de usuario administrador completo (por ej. carlos@pruebawix.com) y contraseña. También puedes acceder a esta página desde Google Workspace .

Ingresando a tu Consola de Administración

Puedes administrar todos los aspectos de tus casillas de correo de Google Workspace desde tu consola de administración.
Para acceder a tu consola de administración:
  1. Desde WIX.com, desde el menú superior, pasa el cursor sobre Suscripciones y haz clic en Casillas de Correo.
  2. Desde Mis Casillas de Correo, junto al dominio en cuestión, haz clic en Administrar.
  3. Desde Resumen de Casillas de Correo, bajo Administrar Configuraciones, haz clic en Ingresar al panel de control del administrador.
  4. Si esta es tu única cuenta de Google Workspace , ingresa tus datos de acceso. De lo contrario, haz clic en Accede con otra cuenta > Agregar cuenta > ingresa tu nombre de usuario administrador completo (por ej. carlos@pruebawix.com) y contraseña. También puedes acceder a esta página desde Google Workspace .