Google Search Console: error 403
Si has protegido con contraseña una página de tu sitio o configuraste una página como solo para miembros, Google obtendrá una respuesta 403 (prohibido) y la registrará en Errores de rastreo.
Este mensaje de error no es motivo de preocupación, Google solo te está alertando de que hay páginas de tu sitio que están restringidas. Este error no daña el SEO de tu sitio y el único resultado es que Google no indexa las páginas restringidas.
Los rastreadores de IA obtienen la misma respuesta 403. Cualquier página que restrinjas permanece fuera de las respuestas del Asistente de IA, así como del índice de Google.
Si recibes un mensaje de error 403 para una URL, debes revisar la lista de páginas de tu sitio para verificar que ninguna página haya sido restringida por error con contraseñas o con restricciones solo para miembros.

