Google Search Console: error "No se pudieron cargar los recursos de la página"

1 min de lectura
A veces, Google encuentra páginas que no puede cargar por completo. Cuando esto sucede, es posible que veas el error "No se pudieron cargar los recursos de la página" en Google Search Console al hacer clic en Ver página probada y abrir la pestaña Más información.
Los recursos de la página no se pudieron cargar en Google Search Console.
Si recibes este mensaje para las URL que comienzan con "frog.wix.com", ten en cuenta que estas URL son parte de la estructura de tu sitio Wix. No afectan la capacidad de Google para rastrear el contenido de tu sitio ni afectan el SEO de tu sitio.