Google Search Console: "El robot de Google no puede acceder a todos los recursos de esta página"

1 min de lectura
En algunos casos, Google encuentra URL que no puede rastrear. Cuando esto sucede, es posible que recibas el siguiente error en Google Search Console: "El robot de Google no puede acceder a todos los recursos de esta página".
Si recibiste este mensaje para cualquiera de las URL que comienzan con frog.wix.com, ten en cuenta que estos archivos están relacionados con la estructura de tu página web Wix. Este error no tiene ningún efecto en los valores del SEO de tu sitio.
Si encuentras un recurso bloqueado que crees que no debería estar siendo bloqueado, envíanos una captura de pantalla de la pantalla completa, junto con la dirección del dominio (ejemplo, subdominio.wix.com), para que podamos revisarlo y darte una respuesta.