Google Ads con Wix: desactivar la renovación automática

3 min de lectura
Tu suscripción a Google Ads se renueva automáticamente cada mes, para evitar cualquier interrupción en tu campaña. Puedes desactivar la renovación automática si no deseas mantener tu suscripción después del ciclo actual.
Importante:
Tu campaña no se detiene inmediatamente al desactivar la renovación automática. Las campañas activas permanecen en ese modo incluso después de que la suscripción haya vencido, si hay suficiente crédito publicitario restante en la cuenta. Si no quieres que tu campaña se siga ejecutando con tu crédito publicitario, pausa o finaliza tu campaña además de desactivar la renovación automática.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Desactivar la renovación automática para Google Ads con Wix

Puedes desactivar la renovación automática desde tu página de Suscripciones en tu cuenta de Wix. Aquí también es donde puedes reactivar tu suscripción en cualquier momento.

Para desactivar la renovación automática:

1. Ve a Suscripciones Premium en tu cuenta de Wix.
  2. Encuentra el sitio correspondiente y haz clic en el icono Más acciones  a la derecha de la suscripción que dice Google Ads.
  3. Haz clic en Cancelar Google Ads.
Una captura de pantalla de la página de suscripciones Premium con Cancelar Google Ads seleccionado.
  1. Selecciona Cancelar suscripción y proporciona un motivo para la cancelación.
  2. Haz clic en Cancelar suscripción para confirmar.
Una vez que venza tu suscripción, esta no se renovará. Sin embargo, si tu campaña publicitaria aún está activa y queda suficiente crédito publicitario en tu cuenta, el anuncio seguirá publicándose con el crédito publicitario restante hasta que se agote el crédito. Para conservar tu crédito publicitario, debes pausar o finalizar tu campaña.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo desactivar la renovación automática.