Privacidad: recuperar los datos de tu cuenta de Wix

1 min de lectura
Wix respeta tu privacidad y estamos totalmente comprometidos con la protección de tu información personal. Recopilamos datos de nuestros clientes para que podamos crear los mejores productos y más seguros. Puede obtener más información al respecto en nuestra Política de Privacidad.

Recopilamos el siguiente tipo de información:

Categoría
Tipo
Por qué recopilamos esta información
Base Legal
Información personal que proporcionaste
Dirección de correo electrónico, código postal, información de facturas etc.
Para crear servicios, mejorar nuestros productos, informes públicos, monitoreo de fraude, comunicaciones, marketing etc.
- Información requerida para proporcionarte el mejor servicio.

- Información legítima

Información recopilada por Wix
Direcciones IP, navegadores de Internet, sistemas operativos, etc.
Para crear servicios, mejorar nuestros productos, informes públicos, monitoreo de fraude, comunicaciones, marketing etc.
- Información requerida para proporcionarte el mejor servicio.

- Información legítima

Información usada para análisis
Clics, mapas, etc.
Para crear servicios, mejorar nuestros productos, informes públicos, monitoreo de fraude, marketing etc.
- Información legítima

Recuperar los datos de tu cuenta Wix

La mayoría de tus datos son accesibles directamente desde tu cuenta Wix. Esto incluye información sobre sitios en tu cuenta, servicios Premium e información personal, como tu dirección e información de facturación. Haz clic aquí para obtener más información al respecto.

Recuperar datos que no son accesibles a través de tu cuenta

Alternativamente, puedes optar por descargar un archivo con tus datos. Este archivo incluye tu información que no podrás encontrar en tu cuenta Wix, incluidos los datos técnicos y la información personal recopilada por Wix.
Haz clic aquí para solicitar un archivo de tu información.