Galería Wix Pro: personalizar los ajustes de la galería

3 min de lectura
Personaliza los ajustes generales y sociales de tu Galería Wix Pro. Elige lo que sucede cuando se hace clic en un elemento de la galería y permite que los visitantes descarguen, compartan e incluso den "Me gusta" al contenido de tu galería.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Configura los ajustes de la galería para que se comporte tal y como quieres.

Para personalizar los ajustes de la galería:

1. Haz clic en Galerías Wix Pro en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Personaliza la configuración de tu galería utilizando las opciones disponibles (consulta la tabla a continuación).
Captura de pantalla del panel Ajustes en la Galería Wix Pro con la pestaña Ajustes resaltada.

Glosario de la pestaña Ajustes

A continuación, encontrarás una explicación de cada ajuste disponible y las opciones entre las que puedes elegir.
Ajustes
Explicación
Opciones
Al hacer clic en un ítem
Controla lo que sucede cuando los visitantes de tu sitio hacen clic en un elemento de la galería.
- Abrir en modo expandir: el elemento de la galería se abre en modo de expansión. Personaliza el modo de expansión desde la pestaña Diseño.
- Se abre un enlace: los visitantes de tu sitio son dirigidos a un enlace (una dirección web, página, ventana interactiva, etc.). Haz clic en el Administrador de multimedia para configurar el enlace.
- No pasa nada: no sucede nada cuando los visitantes de tu sitio hacen clic en un elemento de la galería.
- Abrir en pantalla completa: los elementos de la galería se abren en pantalla completa.
Descargar
Muestra u oculta un icono de descarga para que tus visitantes descarguen tus imágenes y videos.
- Activada: se muestra un icono de descarga. Los visitantes de tu sitio pueden descargar tus imágenes o videos (no los gratuitos de Wix).
- Desactivada: no se muestra un icono de descarga.
Compartir en redes sociales
Muestra u oculta iconos de redes sociales para que tus visitantes puedan compartir fácilmente los elementos de tu galería.
- Activada: se muestran iconos para compartir en redes sociales (Facebook, Twitter, Pinterest, Tumblr y correo electrónico).
Nota: Para que los iconos para compartir en redes sociales sean visibles, debes aplicar una superposición al pasar el cursor a tu galería. Puedes establecer la transparencia en 0 si no quieres que la superposición sea visible. Si eliges una superposición parcial, asegúrate de establecer su tamaño en un 40% o más.
- Desactivada :no se muestran los iconos de redes sociales.
Icono corazón
Muestra u oculta un icono de corazón para que tus visitantes muestren que les gusta un elemento de la galería.
- Activada: se muestra un icono de corazón. Elige si deseas mostrar el contador para mostrar públicamente a cuántas personas les gustó el elemento de la galería.
Nota: Para que el icono del corazón sea visible, debes aplicar una superposición al pasar el cursor a tu galería. Puedes establecer la transparencia en 0 si no quieres que la superposición sea visible. Si eliges una superposición parcial, asegúrate de establecer su tamaño en un 40% o más.
- Desactivada: no se muestra un icono de corazón.