Galería Wix Pro: personalizar la vista de los elementos de tu galería al pasar el cursor

6 min de lectura
Dale vida a tu sitio e invita a los visitantes a interactuar con tu galería al aplicar un divertido efecto cursor.
Un visitante obtiene la vista de efecto cursor a pasar el cursor sobre un elemento de la galería sin hacer clic. Puedes elegir qué elementos aparecen al pasar el cursor y cómo se ve este efecto.
Animación que muestra los iconos de la galería, los títulos y las descripciones que aparecen cuando el cursor se desplaza sobre los elementos de la galería.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Personalizar la vista del efecto cursor

Personaliza la vista del efecto cursor agregando una superposición, elige qué información e iconos aparecen y aplica animaciones de desplazamiento. Las opciones de personalización disponibles dependen del estilo de la galería que elijas.

Para personalizar la vista del cursor:

1. Haz clic en la Galería Wix Pro en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Diseño.
  4. Elige qué elementos del efecto cursor quieres personalizar:
Captura de pantalla que muestra la pestaña de diseño con las opciones de superposición e iconos resaltadas.
Consejo:
Mientras personalizas el efecto cursor, puedes verlo en la Galería Pro en el Editor. Haz clic en Salir del modo Cursor para volver a la vista normal de la Galería Pro.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo personalizar la vista de efecto cursor de la galería.